السبت، 29 أغسطس 2009

طريقة عمل المقلوبه

طريقة عمل المقلوبه






المقادير

دجاجه ( اربع قطع )

3/4 كيلو رز

ملح

فلفل اسود

معلقة سمنه

وبهار طبيخ

دقه صفراء ( كركم , عصفر)

زيت للقلي

زهره ( قرنبيط ) حجم وسط

بصله

ماء




الطريقه


يسلق الدجاج مع البصل والملح لمدة ساعة ونص ثم يصفى وتوضع عليه البهارات وفنجان من المرق

ويغطى ويترك على نار خفيفه حتى يتحمر الدجاج ثم نضع فوقه القرنبيط المقلي وباقي المرق

ونتركه يغلي لمدة ( ربع ساعه ) بعدها نضيف الارز المنقوع اليه ونتركه على النار


حتى يتشرب الارز المرق نضيف على الوجه ملعقة السمنه

ويمكن اضافة المكسرات اليه




4 التعليقات:

شَــــذَا رُوْحٍــــــيُ يقول...

يم يم باين عليها كتير شهية

علي فكرة يا دودي هي تشبة الكبسة المصرية بس بدال

الارنبيط بدنجان

تسلم الايادي يا قمر

دمتِ متالقه

دودي فلسطين يقول...

برضو احا بنعملها على قرنبيط وباتنجان
واوقات ناس بتحط بطاطا وجزر

بس كتير طيبه

تسلمي يا شذا

تايلاند يقول...

واااااو شهية ^_^

دودي فلسطين يقول...

ربنا يخليكي يا تايلاند
نورتي

إرسال تعليق

تذكر قول الله

( وما يلفظ من قول الا لديه رقيبا عتيد )
ويسعدني ابداء رأيك في مواضيع مدونتي

الساعة الان حسب توقيت القدس