الجمعة، 28 أغسطس 2009

بس مكرونات

مكرونه بالخضار والجبنه





المقادير:

معكرونة قطع وممكن تستخدموا السباكيتي
بصل وفلفل مقطعين
فطر

ذرة
بازيلاء
وممكن تضيفوا الخضار اللي تحبوها (جزر أو اي شي آخر)
ملح
معجون طماطم وبودرة الفلفل او
جبنة


الطريقة:

نقلي البصل حتى يبدأ بالذبلان ثم نضيف الفلفل ونقليه قليلا ثم الفطر ثم الذرة
ثم ملعقتين او ثلاث من معجون الطماطم وملعقتين من بودرة الفلفل وشوية ماء والملح وتصبح الخلطة جاهزة
بعد ذلك نتبلها مع المعكرونة المسلوقة سابقا ونضعهم في الصينية
ونضع على الوجه جبنة وندخلهم الفرن ونخرجهم عندما تذوب الجبنة

























































































































































































































































































































































































































7 التعليقات:

الغاردينيا يقول...

سهلة و لذيذة جدا

بموت انا بالمكرونة ههه

يسلموووو يمناكي عزيزتي

وان شاء الله بجربها قريبا

دمتي بود

دودي فلسطين يقول...

هو في حد ما بحب المعكرونه
بس بدنا عزومه ها

نورتي يا احلي غاردرينا

الغاردينيا يقول...

هههههههه

ولايهمك حبيبتي

انتي بس خذي اول طائرة وتعالي

دودي فلسطين يقول...

ولا يهمك من هلاء بجي
بس اعمليها انتي ههههههههههههه

تايلاند يقول...

من اكلات المفضلة جدا جدا
شكرا لك

دودي فلسطين يقول...

لا شكر على واجب حبيبتي

شَــــذَا رُوْحٍــــــيُ يقول...

يم يم

كتير طيبة يا قمر

يسلموو الايادي الجميلة

دمتِ متالقه غاليتي

إرسال تعليق

تذكر قول الله

( وما يلفظ من قول الا لديه رقيبا عتيد )
ويسعدني ابداء رأيك في مواضيع مدونتي

الساعة الان حسب توقيت القدس